ShalomApps – iPhone, iPad, Android, Amazon Kindle Mobile App

5stars

ShalomApps – iPhone, iPad, Android, Amazon Kindle Mobile App

Kategori:

Harga: Rp.150.000/bulan, atau Rp 700.000 / Tahun, atau Rp.1000.000 (lifetime)

Konten: perangkat lunak

Tanggal RIlis: 11 juni 2015

Vendor: Ferry Yonatan

00000


9Ulasan Pengguna

5stars


Ulasan Editor

Temukan metode efektif membuat apps dengan mudah dan cepat tanpa coding gak pake ribet
bagaimana jika anda bisa membuat aplikasi dengan cepat,dengan fitur seperti app purchase,push app notification,syncronize dan anda sekaligus bisa memonetize apps anda

untuk Bulanan

Beli sekarang

  untuk Tahunan

Beli sekarang

untuk Seumur Hidup

Beli sekarang

& Komentar

  • mira dewi says:
    1 stars

    tutorial yg dikasi ga lengkap,trus tutorial yg disediain ga sama dg yg sy praktekin dimeber area,sy sbg newbie sgt kesulitan ngiutin tutorialnya krn yg digambar beda dg tutorialnya,lgsg kemana sy ga tau

  • Zikril Hakim Zikril Hakim says:

    Aplikasi yg cukup lumayan.dari penilaian sya yg newbie..udah 1 minggu sya nyoba buat aplikasi dalam keadaan membingungkan,sangat membingungkan.tdk ada tempat utk bertanya.kita hanya di suruh bertanya lewat Facebook doang,dan itu harus di wall,tdk pernah kita di jawab kalu lewat inbox,,utk hari ini ulasan/komentar sya cukup segini dulu nanti di sambung lagi kalu ada perubahanya,, heheh…

  • Sun Yeti says:
    5 stars

    App builder siipp…cs nya fast respon, kyknya bakal langganan setahun nih 🙂

  • Sun Yeti says:
    5 stars

    keren dehh pokoknya
    Makasih shaloom apps & app builder 🙂

  • EDY JUNEIDI says:
    1 stars

    sayang sekali tidak ada panduan yg bener… step by step nya gak ada.. jadi sampai kartu kredit saya di sedot google usd 25, saya gak sadar.
    tolong dong dibuatkan panduannya..!

  • EDY JUNEIDI says:

    maaf, pak fery yonatan, tnyata panduannya ada di FAQ ya, dibagian bawah websitenya.. ternyata karena saya belum sampai kesitu, sehingga saya pikir tidak ada panduannya.

    regards,
    edy j.

  • Sri Riyatna says:
    5 stars

    Software yang lengkap dengan panduan, dibantu dengan support sistem yang ok, sekali mencoba langsung bisa. Pokoknya MANTAB, SIMPLE, LANGSUNG BISA

  • Renda Febri Pradana says:

    Aplikasi ini sangat membantu sy untuk seorang newbie, memang tutorialnya agak kurang lengkap yaa,hehe tp sy lgsg dibantu sama mas Ferry, jd sudah terjawab semua yg sy tidak ngerti. Terimakasih Mas Ferry, Terimakasih Shalomapps. salam sukses!!

  • Renda Febri Pradana says:
    5 stars

    lupa bintangnya XD

Berikan Ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*